Поиск по этому блогу

суббота, 5 апреля 2014 г.

Развлечения и ночная жизнь Вирджинии Бич (Virginia Beach)

  Здесь речь пойдёт об отдыхе во всех проявлениях)
Как и многие курортные города Вирджиния богата на тусы, ночную жизнь, массовые мероприятия и различные места для туристов и приезжих на отдых американцев.
   Днем это огромный пляж который постоянно усеян людьми. Волны вполне приемлемы для занятий серфингом или для начинающих бодисерфингом (доска из плотного пенопласта с веревкой которую крепишь на руку, чтобы не потерять).

(Не самые большие волны, скорее повседневные)

(Серф...)

   На лето приходятся много праздников, соревнований и прочих мероприятий. Сюда съезжаются большое количество народа со всей Америки. Соревнования серферов, этафеты, аэрошоу. К слову, в Virginia Beach находится одна из крупнейших авиа баз США. Тут много военных в форме. Они и бегают по набережной по утрам и у них различного рода скидки в магазинах и привилегии. Над головой постоянно слышны истребители. По началу это необычно, но потом привыкаешь к гулу. Бывало они пролетали очень низко и чуть ли не оглушали людей. Уши просто закладывало! Также устраиваются конкурсы на бодиарт, очень много людей ходят разукрашенные и довольные. Молодежи на улицах и на пляжах очень много. Проходят регаты, щоу байкеров. Очень популярен День Нептуна. Ему стоит даже памятник.

(Статуя Нептуна)

      Ночью все сменяется и загорается. Огни повсюду, играет живая музыка почти в каждом отеле, около Хилтона каждую неделю ставят сцену и проходят концерты. На некоторых улочках выступают акробаты, фокусники. Гоняют лоурайдеры то на двух колесах, то подпрыгивая и "рыча" движком. Многие из них покрыты винилом, стоят огромные литые диски, сабвуферы. Парк аттракционов, горки, ночные клубы. Все это забито все лето. Так как туда едут сами американцы, а не только туристы. Кстати, туристов видел много и немцев, и японцев... Во всех странах японцы постоянно все фотографируют, странные люди) по сто фоток одного и того же. В Вирджинии Бич (Virginia Beach) очень популярны велосипеды на прокат. Большое количество туристов ездят по этим вело дорожкам и на велосипедах, и на повозках четырехколесных. 

(Яхт клуб)

   Развлечений и отдыха там конечно хватает. Но это я упомянул про весь город, но у нас была своя движуха), ведь не просто так наш апартамент носил название Пати Хаус (Party House). 
   Когда весь апартамент был заселен и уже сформировалась "община", Макс как один из тусовых парней и который уже не первый год устраивает тут вечерники, привез стерео систему с огромными колонками. Постояльцы прошлых лет и наслышанные об этом месте быстро донесли новости о тусовке новым приезжим студентам W&T. В общем с середины июня и до августа каждые выходные на заднем дворе творилось что-то! Столы усеяны пивом и всем алкогольным. Соревнования по бирпонгу, крики, танцы. Короче тусовки были пожарче чем в ночных клубах. В основном все русскоговорящие, конечно где-то 10-20% были и американцы. Но мусором просто были на утро забиты все контейнеры и наши и соседнего ресторана)

(Одна из бессонных ночей)

(Народ подтягивается...)

   Собственно, у нас была своя атмосфера веселья. Правда частенько на нас жаловался соседний ресторан и Марлин очень сильно рагалась. Однажды даже выкинула эти колонки и чуть не выселила многих. Поэтому с такими тусовками пришлось завязать. Да кстати, еще один повод был... Одному американцу проломили голову битой у нас на заднем дворе. Приходили полиция, опрашивали. Если не ошибаюсь парень в коме на то время лежал. И после этого инцидента тусовки у нас закончились. Но в целом ничего плохого не было. Просто все отдыхали, пили, танцевали. Ну и да не могу не сказать американцы не умеют пить!) Убивает их сразу. И вода которая там продается пьется очень легко и долго не пьянеешь, но потом убивает сразу). 
   Хочу отметить, что вечерники в предыдущие года были масштабней и эппичней. С каждым годом "огонек" угасал)
   Тут каждый найдет, что ему по душе.


Продолжение следует...